![]()
富士シティオTOP >ちびっ子健康マラソン大会 >
第21回 富士シティオ・スリーエフ・S&B杯
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 平成19年11月23日、晴天に恵まれて第21回ちびっ子健康マラソン大会が開催されました。 過去最高となった昨年の応募者数を越え、今年も過去最高の応募者数となりました。 当日出場されたお子様は3,000名。前週のポカポカ陽気から一変して冬の訪れが感じられるような少し肌寒い空の下でも、皆さん元気一杯走ってくれました。 これからも、スポーツを通して頑張ることを学ぶちびっ子達を応援すると共に、頑張るお子さんの姿を しっかり見つめるご家族を応援してゆく上で、絆を深める場を提供していきたいとフジは考えています。 |
|
| 完走者のタイム等はこちら |